注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LILYの插画坊

Paint·Illustration·Photograph·Design

 
 
 

日志

 
 
关于我

a喜欢自说自画的闲人一枚。 b任何拙文拙图,欢迎转载。 c请勿商用。

文章分类
网易考拉推荐

龟速在继续……  

2009-11-13 11:27:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

荒无人烟的日子似乎还会继续,不知道什么时候能勤奋起来。

一年多过去了,老妈你走的时候带走我全部的原动力。已经很久了,现在已经从恐惧转变为无聊空虚了。是的,你走的瞬间我很恐惧。生命的消失宏观来看本身很平常,但是怎么宏观呢?宏哪门子的观呢?继而,是空虚。没有为什么,不需要什么理由。长达400多天的空虚。从表象来看,无心做任何事,虽然会违心的说要努力。期间有很多人失望了,失去很多东西。这么说好象在找借口。其实就是借口,就这么认为好了。

 

最近喜欢[SUPERFLY],单人女声乐团,本来是男女组合来着。浑厚有力的嗓音,充满5、60年代的情怀。

另外无数人提过的[JUJU]也不错,可惜灵歌系的不是我所好。但却是好嗓子,偶然听听。

听说毛毛现在进步很大,我很高兴,但愿大家各自发展都能好起来。

照例一年中很少动笔的结果。感谢另一半的耐心。

 

 

龟速在继续…… - plushylily - Lily の 插画坊

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017